Folilec.fr » Se divertir » Blog généraliste : que faire avec une ganache au chocolat ?

Blog généraliste : que faire avec une ganache au chocolat ?

Il y’a des moments où on a après la confection d’un gâteau, un résidu de ganache au chocolat (crème liquide montée avec du chocolat) certes c’est très bon pour des desserts mais savez-vous qu’on peut également confectionner à base de cette crème des biscuits ultras bons ? Et bien restez avec nous pour apprendre à le faire.

Ce qui est bien en ce qui est de cette recette c’est que ça ne nécessite pas vraiment d’y ajouter du sucre, et en utilisant du chocolat noir même un diabétique pourra facilement se gaver, alors pour ce qui est de la recette c’est simple, de la ganache au chocolat environ 200 grammes, trois cuillères à soupe de farine, un œuf, une pincé de sel et du sucre qui est facultatif.

Cliquez sur le lien suivant pour accéder aux étapes de la préparation : dgldt.fr .

Préparation de biscuits avec une ganache

Blog généraliste : que faire avec une ganache au chocolat ?

Voici comment préparer des biscuits avec une ganache :

  • Préchauffer le four à 200°C,
  • mélanger la ganache et l’œuf,
  • ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout,
  • à l’aide d’un poche, façonner les biscuits sur un plateau couvert de papier cuisson,
  • et finalement enfourner pendant environ 10 minutes.